男子火车上为妻缝制鞋垫 暖哭众人
发表时间:2018-12-06来源:新京报"我们视频"
12月1日,北京开往南昌的列车上,一位男士正在为妻子缝鞋垫,鞋垫上还绣着“不离,不弃”的字样。他说,缝鞋垫可以磨练自己,做家务也都是应该的。“丈夫是个暖男,人家36度,他有40度。”妻子表示,自己很幸运,丈夫是万里挑一的暖男。
视频来源:新京报“我们视频”的秒拍
  近日,火车上一男子正在给自己的妻子缝制鞋垫,鞋垫上还绣着“不离,不弃”的字样。暖哭众网友。    天气越来越冷了,在开往江西南昌的T148次列车上却上演了一幕暖心的画面。周先生已经三十多岁了,这几天与妻子回了趟老家,如今正坐在回程的火车上。此时的周先生左手拿着一个鞋垫,右手拿着一根针,正在全神贯注地缝制着这个鞋垫。仔细一看,鞋垫上还绣着“不离,不弃”的字样。   这一幕引起了周围乘客的注意。一个男人正拿着“绣花针”,这个场面太少见了。周先生的对面坐着自己的妻子和孩子。周先生的妻子说:“家里做饭洗衣服都是老公来,他真的很暖。我很幸福,也很幸运。”听到这,不少女性旅客都露出了羡慕的眼神。   有人又问周先生:“平常做家务累吗?”周先生一脸笑容的回答:“做家务是应该的,怎么会累呢。”听到这里,已经有不少旅客开始夸赞周先生了。周先生非常不好意思的低着头,仍一针一线的缝制着妻子的鞋垫。时不时的抬头看看对面坐着的妻子,脸上透露着幸福的笑容。
责任编辑:朱丽晨
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印