宪法学习正当时
发表时间:2018-12-05来源:新华社
    12月4日,在山东省烟台市福山区东厅中心小学,学生在诵读学习宪法。新华社发 孙文潭 摄   12月4日是第五个国家宪法日,各地开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,弘扬宪法精神,树立宪法权威。 12月3日,在天津市实验小学,孩子们在老师的带领下诵读学习宪法。新华社发 刘东岳 摄 
    12月3日,在江西景德镇乐平市第一中学,高一年级学生在参加“模拟法庭”活动。 新华社发 朱定文 摄 12月3日,在浙江长兴县夹浦中学教室内,长兴县人民法院法官在为学生们宣讲宪法。新华社发 许旭 摄   12月4日,在陕西省渭南市中心广场,市民与智能普法机器人“对话”,学习法律知识。该智能机器人通过专业数据库提供标准化法律知识查询,同时具备语音识别、触摸操作等功能。 新华社发 崔正博 摄
    责任编辑:张慧磊
    在线评论
    用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言bwin备用官网……
    验证码:           查看评论
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4924469&encoding=utf-8&data=AEskNQAAAAcAAK2KAAAAAQAV5a6q5rOV5a2m5Lmg5q2j5b2T5pe2AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHHtazETNEFy6doUcsXpvye4hu83AhQIrCQ-DbMDOu-GojGiM9VLbRiQiw..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4924469&encoding=utf-8&data=AEskNQAAAAcAAK2KAAAAAQAV5a6q5rOV5a2m5Lmg5q2j5b2T5pe2AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFA5vo9a70lJ5jdSOIUZ1s_-KTdxHAhRRxNuNJfiMngqblyvnFledmdiryA..&siteid=7